Wir sind zum dritten Mal in dem Hotel. Angekommen nach einer langen Anreise - fühlt man sich gleich ganz wie daheim, bzw. Wie im 2ten zu Hause!
Die Bäder sind neu! Super!! Waren mit unserem Sohn (Zustellbett) in einem Zimmer. Schade, das es für Eltern + Kind nicht n Hauch größere Zimmer gibt! Sonst aber iO!
Essen Mega! Sooo viel, so gut, für alle was dabei! Toll das an glutenfreie , vegane etc mehr als vor 2 Jahren gedacht wurde! Aaaber- Leider gab es keine angekündigte Themenabende mehr. Und eine wichtige Kleinigkeiten: kein leckeren Saft mehr zum Frühstück!! Nur so ein Saftsirup viel zu süß ausm Automaten. Warum? Das fehlte mir immens in meinem Urlaub. Bitte ändern!!
Man hat das Gefühl, dass die Rezeption nicht weiß was im Hotel los ist. Wo man rauchen kann? Fehlinfo. Mit der Bitte eine äußerst wichtige Tür (kein Durchkommen möglich, da da Schloss rausgebrochen war) hat es 5 Tage vor Abreise nicht geklappt. Mit Wünschen im Restaurant wird man nur hin und her / hin und her geschickt.
Der lang/kurze Weg zum Strand ist nicht schlimm, aber warum wird nicht mal dieser angenehmer gemacht? Direkt ausm Hotel raus und dann ist alles egal?
Schade, das der Volleyballplatz so unscheinbar ist. Deshalb habe ich dieses Jahr gar nicht gespielt. Zudem prallten am Nachmittag im Sportprogramm tolle Sachen zeitgleich. Die Ansagen der Animatören waren gut, aber bei vielen trübte der Schein, sich eher viel bemühen zu müssen, als mit Freude dabei zu sein. Trotzdem in allem gut! Es fehlten aber deutlich die männlichen Animatöre. Ganz blöd und frech- Schokolade für die zu kaufen, wenn man beim Dart nicht 10 Punkte erreicht hat!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Felina |