Andrey (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wunderbarer Weihnachtsurlaub

Gut

Wir waren über Weihnachten in dem Hotel und es war ein wunderbarer Urlaub. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, man kann Mängel finden, aber die haben den Urlaub und die Atmosphäre überhaupt nicht gestört. Das Personal hat sich sehr bemüht, den Urlaub angenehm zu machen

• Sehr großes Zimmer und Badezimmer. Wir hatten nicht die beste Aussicht aus dem Fenster, aber trotzdem hat nichts gestört. Die Verständigung zwischen den Zimmern ist sehr gut - man kann jedes Wort im Nebenzimmer hören :( Bei offenen Fenstern verstauben alle Oberflächen sehr schnell - ständiges Putzen ist notwendig.

• Nach dem Lesen der Bewertungen waren wir ein wenig besorgt über das Essen. ABER, es gibt überhaupt keine Beschwerden. Das Essen war während des gesamten Aufenthaltes abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualität. Es ist klar, dass das Frühstück ist fast das gleiche, aber es ist das Frühstück - was kann man von neuen denken :). Das Einzige ist, dass wir das Gefühl hatten, dass das Personal das Weihnachtsabendessen ein bisschen schwierig machte. Es gab Probleme mit dem Essensanfang und der Sitzverteilung. Wir hatten das Gefühl, dass das Weihnachtsessen auch als normales Abendessen hätte organisiert werden können.

• Gut
  • Der Service des Personals ist ausgezeichnet. Alle Probleme werden schnell gelöst. Handtücher und Bademäntel werden gestellt und sogar ein Wasserkocher kann gemietet werden. Außer, dass sie den Parkplatz nicht reparieren können :)

• Die Anlage des Hotels ist sehr groß. Das ganze Areal ist grün (im Gegensatz zum Außenbereich :) ). Der untere Pool ist sehr kalt. Wenige Liegen auf dem Gelände, aber ich denke, das ist ein Problem des Winterurlaubs. Nicht weit entfernt ist ein guter Strand. Einige Leute baden sogar am Ende Dezember. Ein kleines Problem mit dem Parken. Der eigene Parkplatz funktioniert nicht, weil das Tor kaputt ist. Das macht schon jetzt einige Probleme, ich kann mir vorstellen, was im Sommer passieren wird.

• Wellness
    • Sport

Alle Unterhaltungsangebote sind auch im Winter verfügbar. Alle Animationsaktivitäten wurden in vollem Umfang angeboten: Yoga, Gymnastik, Wasseraktivitäten, Fitnessraum mit Simulatoren, einige Abendprogramme. Sogar am Strand war Volleyball angesagt. Und mit einem Auto konnte man die benachbarten wunderschönen Strände besuchen. Obwohl es auf der Insel selbst nicht viel Unterhaltung gibt und die Straßen etwa zwei sind :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024