Nichts für Menschen mit einer Gehbehinderung. Nichts in der Umgebung. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Zu wenig Personal. Geeignet für Familien mit Kindern. Schöne Dachterrasse mit Ruhezone, eigenem Pool und Bar. Der Wg zum schönen Strand ist sehr beschwerlich. Wer den Shuttle nutzen will muss mindestens. 5 Stunden am Strand bleiben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wenig Auswahl, Geschmack und Zubereitung ausreichend. Organisation katastrophal.
- DeutschkenntnisseEher gut
- kalt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedauern sehr, wir dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Urlaub uneingeschränkt bei uns geniessen. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. Es tut uns leid, dass Sie enttäuscht waren und unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von unseren Leistungen einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses