Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Eine solide Geschichte im Gesamtpaket

In Hanglage gebautes Hotel mit schöner Vegetation. Einige hundert Meter vom Strand entfernt. Etwas Fitness schon sinnvoll. Leichter Sanierungsbedarf hier und da.

• Gut
  • Große Zimmer mit Balkon. Begehbare Dusche im neuwertigen Badezimmer! Betten waren gut. TV mit einigen deutschen Sendern. Fliesenboden. Klimaanlage. Safe gegen Bezahlung. Genügend Schränke und Kofferablage.

• Es wird jeder satt. Genug Auswahl vorhanden. Über Geschmack lässt sich streiten. Getränkeauswahl im üblichen All In Rahmen. Man findet immer etwas. Gab Automaten für Softgetränke und Kaffeesorten. Bier war kalt und nicht zu beanstanden!

• Gut
  • Bis auf die Reinigung, alle Mitarbeiter sehr fleißig und hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 800m vom Strand entfernt. Einkaufscenter gegenüber. Bushaltestelle 150m. Es sind eine Höhenmeter zu bewältigen!

• Gut

Es wird über dem Tag immer wieder etwas angeboten. Je nach Alter und Lust ist was dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die großzügigen Zimmer mit Balkon, das moderne Badezimmer sowie die Betten zugesagt haben. Ebenso danken wir für Ihre positiven Anmerkungen zur Anlage in Hanglage, zur Vegetation und zur Lage mit guter Anbindung. Schön, dass Sie bei den Speisen und Getränken eine passende Auswahl gefunden haben und unser Freizeitangebot Ihren Tag abwechslungsreich gestaltet hat. Ihre Hinweise zur Reinigung und zu punktuellem Verbesserungsbedarf nehmen wir sehr ernst. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit eine gepflegte Umgebung und aufmerksamen Service zu bieten. Wir schätzen Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach