Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage, nicht weit vom Sandstrand und einem Supermarkt. Auch der nächste Ort Jandia ist nicht weit. Vielfältiges Buffetangebot und hilfsbereites Personal.
Sehr saubere Zimmer, wir fühlten uns immer wohl, auch nach dem anstrengenden Flug und nach ereignisreichen Tagen. Es war schön ruhig, trotz Blick auf die Straße. Das Bett hat sich landestypisch auseinander geschoben, war aber nicht weiter tragisch. Safe gegen fairen Aufpreis nutzbar. Zimmer war inklusive Balkon.
Leckeres und vielfältiges Buffet. Für jeden etwas dabei. Snackbar und Spätaufsteher Frühstück leider enttäuschend.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service in allen Bereichen. Lediglich ein Vorfall mit einem Barkeeper, der uns leider nicht vor der Zubereitung der Getränke mitgeteilt hat, dass diese nicht in All Inclusive enthalten waren.
Ca. 1 bis 1,5 stunden vom Flughafen entfernt. Ca. Eine Halbe Stunde vom Oasis Park und eine viertel Stunde vom Ort Jandia entfernt. Sandstrand vom Hotel aus oder per Shuttle zu erreichen, Fußweg maximal 10 Minuten.
Es gibt einige Animationsaktivitäten vom hotel aus, die wir nicht mitgemacht haben, da sie uns einfach nicht zusagten oder zu voll waren. Pool in der Nebensaison nicht überfüllt und leider etwas kalt (Ende März), aber das bringt die Zeit und die Tatsache mit sich, dass die Insel sehr windig ist. Oasis Park in der Nähe sehr zu empfehlen und definitiv einen Besuch wert.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Jenny |