Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus & Linda (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerter Badeurlaub mit Erholunhsgarantie

Das Hotel verfügt über eine wunderschön gepflegte Hotelanlage, mit einem zauberhaften Ausblick. Das Hotel ist bestens ausgestattet und verfügt über ein reichhaltiges Wellnesprogramm. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer Richtung Eingang des Hotels, allerdings war es auch dort sehr ruhig, da die Strasse nur von Bussen angefahren wird die Hotelgäste bringen und selbst das war nicht laut. Wir konnten trotzallem aber auch ein wenig Meerblick genießen. Die restlichen Zimmer haben entweder Meer- oder Anlagenblick. Unser Zimmer v. a das Bad war sauber, Klimaanlage, Föhn, Safe und ein kleiner Kühlschrank. Handtücher konnten jeden Tag gewechselt werden nur der Pooltücherwechsel kostet Geld (wir haben unsere aber eine Woche lang behalten)

• Gut
  • Das Essen war ausreichend im Angebot und vielfältig. Frische Fleisch- und Fischgerichte waren täglich im Programm und selbstverständlich die landestypischen Speisen. Einziges Manko leider kann abends nicht auf der wunderschönen Terasse, sondern nur im Restaurante gegessen werden. Während der Woche wurden auch verschiedene Themenabende durchgeführt.

• Das Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Das abdecken der Tische ging relativ flott und auch Wünsche worden berücksichtigt.

• Der Strand ist in ca. 10 Minuten gut zu erreichen und führt durch eine schmale Gasse. Man kann aber auch den Hoteleigenen Shuttlebus-Service nutzen, v. a. für Kinder bestens geeignet, da der Rückweg etwas steil ist. In der Nähe (Morro Jable) kann man einkaufen und auch weg gehen (was wir aber nicht genutzt haben, deshalb können wir über das Nachtleben nichts sagen). Unmittelbar vor dem Hotel steht eine Bushaltestelle zur Verfügung die einen für 1 Euro nach Morro Jable fährt. Aber auch nach Costa Calma ist es mit dem Bus nicht allzu weit weg.

• Gut

Die Poolanlage wurde von uns nicht weiter genutzt, aber das was wir gesehen haben war in Ordnug. Es gibt insgesamt 2 Pools eines auf der Dachterasse mit wunderschönem Blick auf das Meer und das andere inklusive Kinderbecken mitten in der Anlage. Auch das Sportangebot ist vielfältig ebenso das Wellnessangebot. Der strand ist sauber und gepflegt, sonne schirme gibt es ausreichend nur in Stoßzeiten (da auch die anderen beiden hotels die Liegen nutzen) sieht es eng aus, aber wir haben immer einen Platz gefunden. Leider sind die Liegen und Schirme im Preis nicht inbegriffen und etwas teuer(Tag / 6, 50€). Das Meer ist ebenfalls sauber ohne Algen und Fische, an 4 Tagen in der Woche war allerdings ziemlich starker Wellengang, was uns nicht weiter störte und auf Fuerte einfach dazu gehört, für kleine Kinder aber nicht geeignet (unserer Meinung nach).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Markus & Linda