Ein schön gelegenes und allgemein eher ruhiges Hotel . Wenig bis keine Animation , Sauna und Spa waren aufgrund Corona leider gesperrt . Sehr gut zum Essen draußen zu sitzen . Buffet ordentlich und abwechslungsreich. Die Zimmer sind ok , sauber , aber in die Jahre gekommen . Die Matratzen waren allerdings schlimm , wie eine Hängematte . Publikum 65+
Die Zimmer haben Terrasse oder Balkon , Schränke , ein riesiges Doppelbett und TV , Kühlschrank. Die Matratzen waren eine Katastrophe, man hing tief in einer Hängematte . Bad mit Wanne etc. alles ok , auch Föhn da .
Buffet Essen , alles sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet . Hier wird sich große Mühe gegeben .
Das Personal ist sehr freundlich , aufmerksam und umsichtig .
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert direkt ca 1h. Es lohnt sich ein Mietauto , wenn man weitere Strände anfahren möchte oder Ausflüge auf der Insel machen will . Die Nachbarstädte Jandia und Morro Jable lohnen sich zum bummeln , shoppen und essen .
Es gibt einen Fitness Raum , sowie Tennisplätze. Sauna und Spa waren aufgrund Corona gesperrt . Poolbereich mit sehr lauter Musik und auch Kids Pool mit Spielplatz. Abends fanden ein paar Entertainment Angebote statt ( Sänger , Musik )
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Tatjana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und unsere schöne, ruhige Anlage, trotz einiger Kritikùnkte, weiterempfehlen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Leider hatten wir keine Kenntnis zu Ihrer Unzufriedenheit u.a. zum Schlafkomfort. Gern hätten wir einen Umtausch Ihrer Matratzen vorgenommen. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Esquinzo Beach Die Direktion des Hauses