sehr schöne grüne weitläufige Anlage, freundlicher Service, alles sehr sauber. Wir haben auch sehr gerne die Sauna genossen. Es gibt einen Pool im Ruhebereich, und einen Pool für den aktiven Bereich. Auch für die Kinder gibt es ein Planschbecken und Rutsche sowie Animation. Das Abendprogramm war vielfältig gestaltet, von Theateraufführung über Musik wurde vieles geboten.
In den Zimmern wurden neue Spiegel installiert. Ich hätte mir gewünscht dass dort auch noch eine Lampe steht, damit man im Zimmer lesen kann. Wir hatten ein, Zimmer im Bungalow mit sehr breiten Betten, dafür wenig Platz für Stühle, Sessel etc
Es war immer ausreichend Auswahl bei dem Essen vorhanden. Frisches Gemüse (Salat) sowie Obst. Allerdings war die Abwechslung der Gerichte schon mal besser. Bis vor 3 Jahren gab es einen 14 tägig wechselnden Speiseplan. Jetzt ist wöchentliche Wiederholung angesagt.
Auf Wünsche würde gut reagiert (z. B. Matratzenhärte)
Zum Meer sind es etwa 700 m, ein Weg ist vorhanden, alternativ gibt es einen Shuttle.
Fitnessstudio, Kurse täglich wechselnd, 2x täglich Wassergymnastik, verschiedene Abendunterhaltung von Theater bis Musik oder Akrobatik. Sauna mit Aufgüssen und Ruhebereich.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Karin |