Wer einfach etwas entspannen will, ist hier richtig! Keine aufdringliche Animation. Deutsche Hotelkette = viele deutsche Urlauber. Alle Mitarbeiter extrem freundlich!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren funktional. Ich war im 5. Stock untergebracht. Das Zimmer schien eins der älteren gewesen zu sein. Für mich aber vollkommen in Ordnung. Für Mädels mit langen Haaren: obacht, der Wasserdruck hier oben ist sehr mau. Dann lieber Haare im Saunabereich waschen. Das Zimmer ging Richtung Haupteingang und Straße raus. Es fuhren Autos, aber das hab ich zu Hause auch. Ein Hinweis: der Flur/die Hoteltüren sind sehr hellhörig. Ich habe deswegen mit Ohrstöpseln geschlafen. Das Bett war für meine Ansprüche etwas weich. Nach der zweiten Nacht merkte ich meine Liegekuhle in der Mitte der Matratze. Könnte aber auch an der einfachen Bauart des Bettes gelegen haben. Das ist aber wie so oft: der eine mag es, der andere nicht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastro ist solide. Es gibt jeden Tag ein anderes Thema. Das heißt, dass einige Gerichte dem Thema untergeordnet sind, aber nicht alle. Insgesamt ist die Auswahl an sich groß. Es gibt ein super Salatbuffet. Und täglich auch zwei Suppen. Morgrns vom gekochten bis übers Spiegelei, bis hin zum frisch zubereitetem Omlett alles dabei. Verbesserungsvorschlag: sowohl bei den Joghurt-Varianten, als auch bei den Soßen würde eine Beschriftung an der jeweiligen Soße Sinn machen. Kokos-Joghurt könnte man so deutlich von Naturjoghjurt unterscheiden oder eben die Kräuter- von der Knoblauchsoße. Zusätzlich wären Milch-Alternativen mit Beschriftung auch super! (Hafer? Soja? Mandelmilch? Z.B.) Was etwas schade ist: in meinen 6 Tagen haben sich die Gerichte doch auch wiederholt. Natürlich gibt es Gerichte, die beliebt sind und deswegen immer gehen (Nudeln in verschiedenen Variationen, Pommes etc.) aber bei den anderen Gerichten und dem Gemüse hätte nan schon etwas mehr Varianz reinbringen können. Was ich persönlich mag, aber sicherlich nicht für alle toll ist: das Essen ist sehr mild bis gar nicht gewürzt,m. Es stehen aber Gewürze bereit, sodass jeder selbst bestimmen kann wie scharf oder wieviel Curry an einem gericht mag. Noch ein Verbesserungsvorschlag zur Gastronomie allgemein; die Weingläser sollten dringend mal erneuert werden. Die sind schon vermackt und zum Teil unsauber. Vielleicht liegt es aber auch an der Spülmaschine. Eins von beiden sollte getauscht werden.
Alles exzellent. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und nicht aufdringlich. Bei Fragen wurde einem umgehend geholfen. Das Hotel gehört zu einer deutschen Kette, deswegen sprechen viele der Mitarbeiter deutsch.
Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Das Hotel liegt direkt gegenüber eines großen Supermarktes. Eine Bushaltestelle ist ebenfalls in 5 Gehminuten erreicht. Morro Jable ist einen Ausflug wert. Stachelrochen im Hafenbecken oder durch die vielen Boutiquen schlendern oder einen Ausflug zum Wale/Delfine/Schildkröten schauen - alles möglich. Aber ACHTUNG!: Die Rückfahrt mit dem Bus (Linie 5) geht wochentags nur bis 14:30 Uhr! Danach lieber ein Taxi nehmen, oder mit Linie 1 bis zum Aguagua Village fahren und zu Fuß 10-15 Minuten zum Hotel laufen. Der Strand ist durch einen 10 Minuten Fußweg bergab (und zurück bergauf) zu erreichen. Wer nicht soweit gehen mag, kann sich an einem der Pools entspannen. Es gibt sogar einen Ruhepool mit eigenem Liege-Ruhebereich. Da ein Tipp; auf jeden Fall Habdtuchklammern besorgen. Der Wind hatte teilweise 35-45 km/h. Da wehts einem die Falten aus dem Gesicht. Aprospos Ruhebereich: die Liegen dort haben Hartplastik-Füße. Diese machen extremen Lärm auf dem Steinboden. Vielleicht sollte mab sich hier nach Silikon-Füßen umsehen. Denn sonst ist es leider schnell vorbei mit der Ruhe.
Für mich ist das vollkommen in Ordnung gewesen. Es gibt Angebote für alle Altersklassen. Wer will kann Darten/Boccia spielen oder an der Wassergymnastik teilnehmen. Wer nicht will lässt es bleiben. Keine nervige oder aufdringliche Aufforderung mitzumachen. Aber wer hier „was erleben“ will - ist hier falsch. Wer lesen, Kreuzworträtseln oder einfach in der Sonne entspannen will kann das tun. Es gibt zudem auch einen Fitnessbereich mit Geräten und 2 Spinning-Rädern, sowie eine Sauna und ein Dampfbad (da muss man mind. 1 Stunde vorher an der Rezeption Bescheid geben, wenn das angeschaltet werden soll - muss man wissen, da wäre ein Schild hilfreich)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre detaillierte Beschreibung für viele Leser:innen sehr hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin den besten Service zu bieten. Ihren Hinweisen werden wir daher selbstverständlich sehr gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach