Schönes, sauberes Hotel, um ein paar Tage zu entspannen. Wer Ruhe sucht, wird diese finden. Wer lieber aktiv sein will, kommt ebenfalls auf seine Kosten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer empfanden wir als überdurchschnittlich groß für ein Doppelzimmer. Das Bad war neu und ebenfalls nicht zu klein. Das Bett war sehr groß und die Matratze hatte eine weiche und eine härtere Seite, sodass jeder Gast zurecht kommen sollte.
Im Restaurant gibt es jeden Abend ein anderes Thema. Leider gibt es trotzdem häufig die gleichen Speisen (Kanarische Kartoffeln, Nudeln mit Tomatensauce, Pommes). Es fehlt, trotz der verschiedenen Themen, Abwechslung. Dass Hotel-Essen eher lasch gewürzt ist, sollte bekannt sein. Hierfür gibt es aber ausreichend Gewürze, um sein Essen nach seinem Geschmack nachzuwürzen. Was uns besonders gut gefallen hat, war die Auswahl am Salatbuffet! Auch die bereits vorbereiteten Salate waren sehr lecker!
Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und auch an den verschiedenen Bars ist sehr freundlich!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwas über eine Stunde gedauert. Dafür konnte man schon mal ein paar Eindrücke sammeln. Ansonsten ist direkt vor der Tür ein Supermarkt. Darüberhinaus befinden sich in der näheren Umgebung weitere Hotels.
Das Animationsprogramm findet jeden Tag außer samstags statt. Von Workouts, über Darts, Wasserball, Volleyball und vieles mehr kommt jeder auf seine Kosten. Die Animateure sind sehr freundlich und haben sichtlich Spaß an ihrem Job! Eine Empfehlung: Sofern ein Auto gemietet werden möchte, einfach mal an der Rezeption fragen. Wir konnten direkt am nächsten Morgen um 09:00 Uhr das Auto abholen und hatten dieses für den ganzen Tag. Auch die Preise sind absolut fair. Für einen relativ neuen Kia Rio haben wir ca. 54€ bezahlt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei Ihnen. Es freut, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten. Wir geben stets unser Bestes, damit unsere Gäste mit schönen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihre Hinweise, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin immer noch verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach