Schönes Hotel, super Zimmer und Lage. Essen rund um die Uhr. Super zum Entspannen, wenn man Aktion möchte, dann evtl doch woanders.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Man hat richtig viel Platz im Zimmer, man hat genügend Raum um Sachen zu verstauen. Das Housekeeping war sehr freundlich und hat einen tollen Jobb gemacht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man findet immer einen Platz, die Servicekräfte sind schnell unterwegs und machen die Tische immer schnell sauber. Essen war gut, da ich leider nicht so viel Esse, für mich nicht perfekt, aber da ist es bei mir immer schwierig. Mein Patner fand das Essen top.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Personal immer sehr freundlich und am Grüßen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Es ist perfekt, denn es gibt einen Aktionspool, wo Musik läuft und Anmation ist und einen Ruheppol auf einer anderen Etage, sodass man entspannen kann.
Beliebte Animation
Die Animation hat leider sehr nachgelassen. Weniger Programm, vorallem am Abend. Die Animateure sind sehr wenig sichtbar, ob das an der großen Anlage liegt oder nicht kann ich nicht zu 100 Prozent sagen. Ich hab dort auch mit der Animation gesprochen, jetzt waren wir auch zu einer Zeit da wo gerade neue Animateure eingelernt wurden, dies hat man leider gemerkt, wenn man sonst viel mit der Animation zu tun hat. Die Animation war aber super nett, also mit den mit denen ich Kontakt hatte, Grüße an Sophie. Man hatte nur eine andere Erwartung.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Der Fitnessraum hat eine super Ausstattung, sodass man alle Möglichkeiten hat.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Leider war abends für uns nicht so spannend im Hotel, da uns Livemusik nicht jeden Abend abholt. Ansonsten sind wir in die nächste Stadt gefahren und haben dort die Einkaufmöglichkeiten genutzt.
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir legen in der Tat höchsten Wert darauf, dass alle Hotelbereiche immer makellos gereinigt und gepflegt sind. Danke, dass Sie u.a. auch diesen Aspekt unseres Hauses so positiv hervorheben. Gern werden wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiterleiten. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Esquinzo Beach Die Direktion des Hauses