Gutes Standardhotel mit einer gepflegten Anlage und freundlichen Personal. Wir kommen immer wieder gerne dahin.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Doppelzimmer hat eine gute Größe. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit 2 Plastikstühlen, einen Tisch und eine kleine Wäschespinne. Die Badezimmer sind neuwertig. Ein Minikühlschrank kann selber bestückt werden und der Kleiderschrank ist ausreichend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt jetzt einen extra Tisch mit kanarischen Speisen. Ansonsten bekommt man, jeden Tag Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte. Ein Salatbuffet mit abwechselnden Salaten, Käse- und Fischsorten steht bereit. Nachtischspeisen ausreichend mit frischen Obst, Eissorten und Kuchen vorhanden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit. An manchen Tagen leider unterbesetzt.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Immer wieder anders und schön.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage und das freundliche Personal schätzen. Es ist immer eine Freude, wiederkehrende Gäste begrüßen zu dürfen. Es ist toll zu hören, dass Sie mit der Größe und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich all unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Zudem freut es uns, dass Sie unsere kulinarischen Angebote genossen haben. Wir legen großen Wert auf Vielfalt und Qualität unserer Speisen. Ihr Feedback bezüglich des Services nehmen wir zur Kenntnis. Wir streben stets danach, einen ausgezeichneten Service zu bieten und bedanken uns für Ihre konstruktive Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach