Timo
Verreist als Freunde • Januar 2025
Enttäuschender Urlaub – Mängel auf ganzer Linie

Wir haben über Alltours eine Reise nach Fuerteventura gebucht und waren leider sehr enttäuscht. Obwohl wir von einem erholsamen Urlaub ausgingen, wurden unsere Erwartungen in vielerlei Hinsicht nicht erfüllt. Für eine Reise im 4-Sterne-Bereich waren die gebotenen Leistungen weit unterdurchschnittlich. Wir erwarten von einem renommierten Reiseveranstalter wie Alltours deutlich mehr und können diesen Urlaub leider nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren renovierungsbedürftig, Möbel abgenutzt und Reparaturen (z. B. am Bidet oder Toilettenpapierhalter) wurden offensichtlich vernachlässigt. Zudem verursachte die Abluftanlage der Küche erhebliche Geräusch- und Geruchsbelästigungen. Eingeschränkte Klimaanlage: Die Klimaanlage lief nur zu bestimmten Zeiten und war keineswegs flexibel nutzbar, was den Komfort erheblich beeinträchtigte.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war schlicht ungenießbar. Die Speisen wurden oft kalt serviert, waren versalzen oder überwürzt, besonders mit Knoblauch. Für zwei laktoseintolerante Mitreisende gab es fast keine Alternativen – erst nach Beschwerden wurde laktosefreie Milch bereitgestellt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Aufgrund der schlechten Verpflegung waren wir gezwungen, mehrfach auswärts zu essen, was unerwartete Kosten in Höhe von über 600 Euro für unsere Gruppe verursachte.

Verreist als:Freunde
Vorname:Timo

Lieber Timo, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Daher bedauern wir sehr, dass wir Ihren Erwartungen in einigen Punkten nicht entsprechen konnten. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Ausnahmslos alle Mitarbeiter:innen versuchen, unseren Gästen immer den besten und schnellstmöglichen Service zu bieten. Wir bedauern sehr, dass Sie die Wartezeiten an den Büffets als zu lang empfanden. Da alles immer frisch von unserem Küchenteam zubereitet wird, kann es ggf. zu stark frequentierten Zeiten mitunter kurz dauern – anders als direkt bei Öffnung oder vor Schliessung des Restaurants. Timo, auch wir legen grossen Wert darauf, dass das Essen heiss ist. Daher überprüft unser verantwortliches Team mehrmals täglich die Temperatur der Speisen. Zudem wird bevorzugt in kleineren Mengen, dafür aber in stärkerer Frequenz, aufgefüllt damit u.a. die Speisen nicht so schnell abkühlen können. Eine Auswahl an laktosefreien Produkten (u.a. Joghurt, Käse, sowie Milchersatzprodukte aus Hafer, Reis, Haselnuss, Mandel und Soja) stellen wir unseren Gästen mit Unverträglichkeiten ausschliesslich individuell zur Verfügung. Gern sind wir jederzeit im Hotel behilflich und empfehlen daher, sich in diesem Fall rechtzeitig bei uns zu melden. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden Ihren Hinweisen mit unserem Küchenchef selbstverständlich nachgehen. Unsere zentral eingestellte Klimaanlage ist energiesparend, abhängig von der aktuellen Aussentemperatur, eingestellt. Wir bedauern sehr, dass sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht über Ihre Unzufriedenheit diesbezüglich in Kenntnis gesetzt haben. Gern hätten wir vor Ort proaktiv darauf reagiert, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Schade, dass Sie unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach letztendlich bei HolidayCheck nicht weiterempfehlen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Hauses