Rafael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsam

Zum 16. mal sind wir auf Fuerteventura und eigentlich immer im Jandia Princess!!! Aber dieses Mal haben wir uns fürs allsun Esquinzo Beach entschieden Wir sind mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden Von der Reception bis zum Zimmermädchen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit 👍 Die Anlage macht einen sehr sauberen Eindruck so das man sich richtig wohl fühlt Ob Frühstück , Mittagessen oder Abendessen es ist für jeden was dabei ( verstehe nicht das sich immer wieder Leute beschweren) Die Zimmer sind modern und sehr groß und sauber , es ist der erste Urlaub wo man ohne Rückenschmerzen das Bett verlässt 👍 Da sich das Hotel in der zweiten Reihe vom Strand befindet bietet das Hotel einen Shuttle Service an ( was nicht selbstverständlich ist 👍) dafür nochmal sonder Punkte Wenn das Preis Leistungsverhältnis so bleibt kommen wir gerne wieder ( versprochen) Wir danken dem gesamten Personal für einen erholsamen Urlaub 🌴🌴

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Rafael

Lieber Rafael, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung bedanken - und dafür, dass Sie jetzt bei uns Ihren Urlaub auf Fuerteventura verbracht haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unserer Anlage dadurch kennenlernen werden. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach