Tolles Hotel, saubere grosse Zimmer, leckeres Buffet. Alle Angestellten sind super freundlich. Das Animationsteam ist spitze, besonders due von Ihnen mit viel Liebe durchgeführten Shows. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.
wir hatten eine super schöne grosse Suite mit 2 Schlafzimmern und einem tollen Bad am Ende der Anlage. Absolut ruhig. Die Betten waren riesig und sehr bequem. In der Suite gab es 2 Schlafzimmer, 2 Fernseher waren vorhanden, einer im Schlafzimmer und der andere im Wohnbereich, man konnte aber vom Schlafzimmer aus fernsehen.
Beim Buffet war immer etwas für jeden dabei. Es gab ein grosses Salatbuffet, verschiedene Fleisch und Fisch Sorten. Die Suppen waren auch sehr lecker. Leider gab es auch hier Gäste die wohl auf der "Flucht " und nicht im Urlaub sind. Wenn etwas frisch zubereitet wird, muss man auch schon mal etwas warten, aber leider fehlt da bei einigen der Verstand. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet.
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich von Susanne an der Rezeption empfangen. Die Kellner wie auch das Reinigungspersobal waren sehr freundlich hatten immer ein Lächeln im Gesicht.
ruhig gelegen. Toller Sandstrand
Es gibt einiges an Angeboten. Von Aqua Fit bis Yoga am Strand. Für die Kids gibt es einen Mini, Maxi und Teens Club mit täglich wechselnden Angeboten. Besonders zu erwähnen, sind die Abendshows die von den Animateuren durchgeführt werden, die ABBA Show war der Hammer!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere Zimmer, das Buffet und vor allem unser Personal sind eine wunderbare Anerkennung für die harte Arbeit, die wir jeden Tag leisten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Suite und den Komfort der Betten schätzen. Unser Ziel ist es, eine ruhige und entspannende Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns, dass unser breites Angebot an Speisen und unser Restaurant Ihren Geschmack getroffen haben. Unser Küchenteam bemüht sich stets, eine Vielzahl von Gerichten zuzubereiten, um alle Vorlieben zu treffen. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter, insbesondere von Susanne, bemerkt haben. Unser Personal ist unser größtes Kapital und wir sind stolz auf ihren Einsatz und ihr Engagement. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie unsere ruhige Lage und den schönen Sandstrand genossen haben. Unser Freizeitangebot, einschließlich der Abendshows, ist darauf ausgerichtet, für jeden etwas zu bieten und den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach