Hotel für alle Altersklassen. Essen reichhaltig und vielseitig. Service sehr aufmerksam. Genügt Plätze vorhanden. Außenanlagen über Schrangen erreichbar. Im Haupthaus mehrere Fahrstühle.
Wir sind in der Zeit umgezogen. Der erste Bungalow war neben dem Müllplatz und die Lage bzw Geräuschkulisse gefiel uns nicht. Matratzen waren in den King Sites Betten durchgelegen. Nach Zimmerwechsel war alles gut bis auf die unangenehm laute Klimaanlage. In beiden Zimmern hatten wir mit Mücken zu kämpfen. An der Rezeption gibt es kostenlos diesbzgl.einen Stecker für die keinen Blutsauger. Der war echt Wertvoll. Schwergängiger Wasserhahn sind dann ehr Kleinigkeiten
Reichhaltige vielseitige Auswahl. Immer etwas anderes. Ob Gemüse, Fisch, Fleisch, Beilagen alles vorhanden. Leider keine Allergen Kennzeichnung Frische Früchte leider nur im ganzen wie Äpfel Bananen Der Rest TK oder aus der Dose.
Einfach sehr gut. Immer Aufmerksam, immer freundlich. Nette Begrüßung ab und an ein persönliches Wort. Wir haben uns wohl gefühlt
Weg zum Strand zu Fuß über schräge Schotterwege erreichbar. Bus Shuttle dahin begrenzt vorhanden. Gegenüber ein Mercadona gut sortiert. Sonst sehr felsig. Taxistand in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Gabi |