Ein unscheinbares Hotel mit Erholungsfaktor ,sehr schöne Pools auch beheizt. Ein sehr ruhiges Hotel, selbst im Speisesaal.
Das Zimmer es war das 701 war sehr schön und Geräumig mit Terrasse und Meerblick, oben mit Balkon währe besser gewesen da unten mit Kakalaken zu tun hatte aber nach 18 Jahren Kanaren kennt man es. Sauberkeit der Zimmer, ja, könnte besser sein aber bei so vielen Zimmern kann man es verstehen.
Ein wirklich schöner Speisesaal und vor allem Leise und Gesittet. Die Speisen, ja, die Salatbar und Nachtischbar sehr gut, für jeden etwas dabei. Fleisch und Fisch fand ich manchmal etwas wenig, vor allem mit Kindern. Garnelen, Kaninchen Leber, Austern ist nicht jedermanns Sache. Speisen ab und zu Lauwarm, Gemüse fast Rohes. Frühstück war mein Favorit , leider nur Säfte aus Sirup, ungenießbar. Aber unter dem Strich war es ganz gut.
Den Service fand ich sehr gut, Sehr Freundlich und zuvorkommend. Problem wurden sofort in die Tat umgesetzt, sehr schön.
Eben alles nur Hotels, keine Ortschaft, ein großer Supermarkt Krönt die Mitte der Gegend. Strand ist in gut 10 Gehminuten ereichbar. Schöner großer Strand , sehr weitläufig. ca. 1 Std. Fahrt vom Flughafen,
Das Gehört hie wahrscheinlich nicht in die Spalte, aber ich Muss es einfach mal erwähnen. Es gibt ja leider immer noch die notorischen Sitzplatz und liegen Besetzer und in diesem Hotel ist es mir besonders aufgefallen, sehr Penetrant und nur auf sich bedacht und den anderen Gästen keine Chans zu bieten. Und alles nur Ältere (Rentner) Die sollten sich was Schämen, die gleich Tour wird im Speiseaal auch durchgezogen. Ich weis auch nicht, warum der Hotelbetreiber da nicht härter Durchgreift. Aber ich denke mal er will seine Stammgäste nicht vergraulen. Ich finde es Respektlos den anderen Gästen gegenüber.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Anlage in Esquinzo so informativ zu beschreiben. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses