Das Hotel liegt weit oberhalb des Strandes. Ca. 10 Minuten Fußmarsch. Gegenüber vom Hotel liegt seit dem letzen Jahr ein großer Supermarkt. Selbst wenn man Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht hat, kann man auch das Pech haben, zwar seitlich aufs Meer schauen zu können, aber vor dem Hotel führt die Straße sowohl zum Supermarkt als auch zu 2 weiteren Hotels. Also wirklich nicht sehr schön. WLAN gab es im Hotel nur zu hohen Kosten.
Die Zimmer sind eigentlich gut, obwohl auch hier einiges überholt werden müsste. Von einem 4 Sterne plus Hotel könnte man etwas mehr erwarten. Die Lautstärke vom Flur her, wie z.B. Koffertransporte früh am Morgen und singende Gäste spät in der Nacht, stören die erholsamen Nächte.
Die Gastronomie sprich Mittag- und Abendessen war nur in den ersten 3 Tagen vergleichbar mit den letzten Jahren. Danach wirklich nicht mehr gut. Das Essen war grösstenteils kalt und ohne viel Geschmack. Das Angebot der Speisen war teilweise nicht zu definieren und war auch nicht beschriftet. Die Weinqualität war mehr als schlecht. Teilweise wirklich nicht genießbar, auch die Cocktails waren ganz furchtbar. Das einzige was man wirklich genießen konnte war der Sekt in einigen Bars, allerdings gab es an den Poolbars den Sekt auch nur aus dem "Schlauch" und dieser war unerträglich.
Der Service des Hotels lässt zu wünschen übrig. Wir waren bereits 7 mal, in etwa zur gleichen Zeit, in diesem Hotel und das erste Mal total enttäuscht. Selbst die Oberkellner, die wir schon seit Jahren kennen, machten einen gestressten und überforderten Eindruck.
Da das Essen im Hotel nicht besonders gut war, konnte man leider fussläufig kein Restaurant erreichen, die nächsten Restaurants gab es in ca. 8 km Entfernung.
Das Fitnessstudio ist sehr schön renoviert und wesentlich größer geworden, auf dem Laufband hat man den Blick aufs Meer. Die Geräte sind allerdings gleich geblieben. Die Sauna ist auch neu gestaltet und sehr schön geworden. Von den 3 angebotenen Tennisplätzen kann man leider nur 2 bespielen, da es sich bei dem 3. Platz um einen Hartplatz in sehr schlechtem Zustand handelt. Ein Platz wird sehr oft für offizielles Tennistraining benutzt und ein Platz steht dann noch für die restlichen ca. 750 Besucher des Hotels zur Verfügung. Da es zu dieser Zeit sehr viele Tennisspieler im Hotel gab, kam es teilweise auch zu Auseinandersetzungen um die Platzbelegung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke , dass Sie uns so ehrlich Ihre Wahrnehmungen geschildert haben. Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität Daher sind wir für eine konstruktive Kritik unserer Gäste selbstverständlich dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo ggf. Verbesserungen anzustreben sind. Wir werden umgehend Ihre Kommentare überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem allsun Hotel zu überzeugen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura. Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach