Ich war als Single in diesem Hotel und hatte eine großartige Zeit! Besonders beeindruckt hat mich die Animation: Ein vielseitiges und durchdachtes Programm, das für jeden etwas zu bieten hatte – ob für Kinder oder Erwachsene. Das gesamte Animationsteam haben einen fantastischen Job gemacht. Ihre Energie und Herzlichkeit haben meinen Aufenthalt wirklich bereichert. Die Sportangebote und Kurse waren ein weiteres Highlight. Es hat unglaublich viel Spaß gemacht, aktiv zu sein und dabei neue Dinge auszuprobieren – perfekt für einen abwechslungsreichen Urlaub! Das Hotel hat gerade sein 30-jähriges Jubiläum gefeiert, und obwohl einige Möbel ein bisschen älter waren, hat das dem Gesamteindruck keinen Abbruch getan. Ich finde, im Urlaub sollte man sich auf die schönen Dinge konzentrieren – und davon gab es hier mehr als genug. Mein Zimmer war komfortabel, auch wenn die Zwischentüren etwas hellhörig waren. Das war aber nur ein kleiner Minuspunkt. Der Weg zum Strand war zwar etwas steil, aber für mich genau richtig, um in Bewegung zu bleiben. Wer Urlaub macht, darf ruhig ein bisschen Aktivität einplanen. Das Essen war gut und abwechslungsreich, und das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich zu jeder Zeit herzlich willkommen gefühlt – ein Service, der wirklich begeistert. Alles in allem war es ein rundum gelungener Single-Urlaub. Das Hotel bietet eine wunderbare Mischung aus Erholung, Unterhaltung und Herzlichkeit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |