Guido
Verreist als Freunde • August 2023
Es war toll!!!!

Deutsche Landsleute können sich einfach nicht benehmen und Meckern von morgens bis Abends.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wenn man grundsätzlich den Kulturkreis betrachtet, deutsche Standards mal etwas außer acht lässt, dann war in diesem Zimmer eigentlich alles tippitoppi. Zugegeben, für unseren persönlichen Geschmack waren die Matratzen viel zu weich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist schon erstaunlich, welche ansprüche deutsche Reisende haben, die zu Hause wahrscheinlich nur Dosenfutter essen. Die Auswahl war immer top und es war immer genug. Als wir da waren war das Hotel Quasi zu hundert Prozent ausgelastet. Unter diesen umständen sollte man einige Teller Tassen und bestecke mehr zu Verfügung stellen. Zusätzliches Personal bei dieser Auslastung konnte auch nicht schaden ist aber wahrscheinlich schwierig zu bekommen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Stets zuvorkommend und hilfsbereit, extrem auf Zack!

Die Anlage ist sehr schön am Hang gelegen. In 10 Min. Ist man zu fuß am Strnd. Zugeben ist es ein wenig Steil, dies bringt eine Küste aber so mit sich. Und der super Strand und das tolle Wasser entschädigen ohnehin dafür!

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wahrscheinlich ist der Pool im Verhältnis zum Hotel nicht gleich schnell gewachsen, aber es war okay.

Strand

• Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Die unter den deutschen allseits bekannte Badetuch/Liegen- Problematik

Animation

Ich will nicht übertreiben, aber die animationen und das ganze Team waren einfach unfassbar fantastisch gut.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Guido

Lieber Guido, es ist immer schön zu lesen, dass unsere Gäste großartige Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre persönlichen Erfahrungen in unserem allsun App.-Hotel Esquinzo Beach bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Fuertevrentura Das Management des Hauses