Wir haben das Esquinzo bereits zum vierzehnten Mal besucht. Ich denke, dass sagt einiges über das Hotel aus. Es ist dort sehr sauber und die Gartenanlage ist sehr schön.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr sauber.
Beim Essen müssen wir leider Punkte abziehen. Es wurde oftmals das Gleiche angeboten. Das Fleisch war sehr durchgebraten, um nicht zu sagen zäh. Die Nudel- und Pommes Abteilung wird immer größer. Wenig abwechslungsreich. Insgesamt ist das Essen eines 4-Sterne-Hotels nicht würdig.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist für uns sehr gut. Wir sind hauptsächlich dort, um uns zu erholen.
Wir verbringen die Tage hauptsächlich am Strand und nutzen hin und wieder den Wellnessbereich. Der ist gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel Esquinzo und für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist immer eine Freude zu hören, dass Sie die Sauberkeit und die Schönheit unserer Gartenanlage sowie die Großzügigkeit und Sauberkeit unserer Zimmer schätzen. Wir bedauern, dass Sie mit unseren kulinarischen Angeboten nicht vollständig zufrieden waren. Wir streben stets danach, unseren Gästen eine große Auswahl und Qualität zu bieten und es tut uns leid, wenn wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Es ist wunderbar, dass Sie das freundliche und hilfsbereite Verhalten unseres Personals hervorheben und die Lage unseres Hotels sowie den Wellnessbereich geschätzt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach