Sven (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Familienfreundliches sauberes Hotel zum Genießen!!

Gut

Das Hotel ist total schön 🤩 Personal spricht gutes Deutsch, englisch sowie spanisch, kann man also nichts verkehrt machen. Für Kinder gibt es sehr viele Aktivitäten wodurch schnell Kontakte geknüpft werden und der Urlaub gleich nochmal etwas mehr Spaß macht. Das Essen war meiner Meinung nach etwas zu eintönig, aber dennoch lecker :) Die Lage ist Strand nah, 500m Berg ab, sehr angenehm zu gehen. Dahingegen der Rückweg, Boa 😵‍💫, auf Dauer eine teilweise anstrengende Angelegenheit, allerdings gibt es dafür Strand Transfers, also auch eine Regelung gefunden 🤗 Fazit : Kinder sind rund um versorgt mit einer Menge an Aktivitäten, die Erwachsenen kommen etwas zu kurz was die Action im Hotel angeht, dafür gönnt man sich aber mal eine entspannte Massage oder genießt bei wundervoller Aussicht ein paar Drinks 🥤 Alles in allem ein sehr schönes sauberes Hotel. Mit Familie ein außergewöhnlich schöner Urlaub, als Pärchen finde ich persönlich gibt es bessere Alternativen, aber es ist dennoch eine sehr schöne Zeit! ❤️

• Die Betten sind sehr weich und gemütlich, man bekommt auf Anfrage noch weitere Kissen oder sonstiges ins Zimmer :) Mir persönlich waren sie zu weich, aber das ist alles Geschmacksache.

• Meiner Meinung nach zu eintönig und teils überwürzt oder unterwürzt. Da ist noch Luft nach oben :)

• Hervorragendes Personal mit ständigen Späßen tollen Konversationen und einem wirklich sehr freundlichen Service. Wir waren 2 Wochen hier und hatten keinerlei Probleme. Und wenn jemand mal schlecht gelaunt war, dann kann man es ihm auch nicht verübeln, ich meine jeder hat in seinem job mal einen schlechten Tag erwischt 😊

• Es sind knappe 85-90 km vom Flughafen bis hotel, ist aber noch durch klimatisierte Busse angenehm :)

• Gut

Fitness und Wellness mit Service on Point, tolle Aussicht beim Sport, 2 Pools, ein Ruhepool für Entspannung und zum Bahnen schwimmen 🏊 und ein Action Pool, wo sich Kinder und alle anderen ein wenig austoben können mit kleinen Spielplatz und ein gutes rund um Paket für die kleinen 😄 Abend Aktivitäten für groß und klein von Gesang bis hin zu Akrobatik Shows und Rätsel Abende 👍🏽

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023