Modern, alterstechnisch durchwachsen, schöne Zimmer. Außenanlage ist sehr schön! Liegen Reservierung fragwürdig. Einige Gäste reservieren sich früh am Morgen liegen und kommen dann Stunden später zurück zur Liege. Gäste die nicht reservieren haben dann keine Chance auf ein Platz am Pool.
Alles sehr lecker. Teilweise könnte es mehr gewürzt sein und auch gerne Glutenfreie Nachtisch Varianten.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unserer Anlage. Eine positive Rückmeldung macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Das Reservieren der Liegen ist in der Tat nicht gestattet. Wir weisen immer wieder darauf im Hause hin. Unser Personal wurde diesbezüglich noch einmal angewiesen, sehr akribisch darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung unbedingt strikt einzugreifen. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Fuerteventura wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen Direktion & Team des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach