Daniel (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025
Freundliches Personal und schöne Zimmer, jedoch begrenzte Essensvielfalt

Es muss jedem klar sein, dass der Ort Esquinzo überwiegend aus Hotels, einem großen Supermarkt, einem Strand und zwei Strandrestaurants besteht. Mit einem Auto ist man allerdings in 5 Fahrminuten im Ort Morro Jable, wo Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zu finden sind. Wer einen entspannten Urlaub an tollen Pools und/oder einer sehr schönen Sonnenterrasse verbringen möchte, ist hier richtig. Mein einziger Kritikpunkt (Auswahl warmer Speisen / Fleischgerichte) soll nicht davor abschrecken, dieses Hotel zu buchen. Wir würden definitiv nochmal kommen. Man bekommt eine tolle Gegenleistung für den Reisepreis!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde täglich außer Sonntags gereinigt. Insgesamt wurde gut gereinigt - allerdings hätte man mal Staubwischen können. Der Zustand des Zimmers war sehr gut, das Bad war augenscheinlich frisch renoviert. Geschlafen habe ich nicht ganz so gut, obwohl ich die Matratze (wie empfohlen) gedreht habe. Die Matratze sah neu aus. Top sauber! Die Größe des Zimmers war für zwei Personen optimal.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Naja, beim Essen scheiden sich die Geister. Mein Kritikpunkt ist, dass es abends bei den warmen Speisen wenig Auswahl gab. Insgesamt zu wenig Fleischgerichte. Ansonsten haben wir immer sehr schmackhafte Beilagen und Salate gefunden. Das Frühstück fanden wir von der Auswahl super. Die frischen Omeletts waren immer sehr lecker. Leckere Cappuccinos aus dem Vollautomaten!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir haben das Personal als sehr freundlich empfunden. Egal wo, man wurde stets freundlich gegrüßt und angelächelt. Das Barpersonal hatte abends schon ordentlich zu tun und ging auch mit Widrigkeiten sehr professionell um. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt

Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen persönlich unsere Gastronomie nicht ausnahmslos zugesagt hat. Unser geschultes, professionelles Team in der Küche versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste im Rahmen unseres abwechslungsreichen allsun Menüplans immer bestmöglich entsprechen zu können. Seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und Ihren Anmerkungen selbstverständlich mit unserem Küchenchef nachgehen werden. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, um Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach