Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Urlaub perfekt

Gut

Es ist ein sehr sauberes Hotel und der Aussenbereich ist ein wunderbarer gepflegter Garten . Die Pools sind sehr schön.Die Lage des Hotel ist wunderschön und der Weg zum Strand 🏝️ nicht weit.

• Wir hatten ein zwei Bett Zimmer,es war sehr groß und geräumig ,die Betten super die Matratze wirklich optimal .Das Bad war sehr schön und sauber. Zudem hatten wir noch eine kleine Terasse .

• Das Essen lies keine Wünsche offen wir waren sehr zufrieden und es war sehr lecker und immer reichlich da. Das Brot war hervorragend. Das Kaninxhen in Soße sehr lecker. Das Salatbuffett ein Traum und es gab immer leckeren Fisch,Muscheln Lachs Meeresfrüchte. Das Obst frisch und lecker. Ein besonderers Lob gilt den Suppen sie waren echt lecker. Hervorzuheben ist das es keinerlei eingepackte Lebensmittel gibt, somit sehr umweltfreundlich. Danke für diesen kulinarischen Urlaub.

• Das Servicepersonal war an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal super freundlich und immer sehr sehr sorgfältig. Das Personal im Restaurant lässt allerdings viel Luft nach oben . Es gibt im Restaurant kein nettes Wort auch kein helfen das man zu fünft einen Platz bekommt einfach nur pampig. Auch das abräumen ist viel zu langsam und Servietten am Tisch sind Mangelware. Besteck ist zu wenig und das Geschirr nicht immer sauber. Was sehr schön war ,am Abreisetag bekamen wir um 6 Uhr Frühstück

• Strand ist fussläufig gut und schnell zu erreichen der Weg dort hin lädt zum erblicken der Natur ein.

Die Poolanlagen laden auf dem Dach zum Schwimmen ein und der untere Poolbereich zum Toben und abkühlen. Die Tennisplätze sind top und Martin der Tennistrainer ein Traum. Einfach kurzum : die 3M Martin Machts Möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)