Herbert (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Für einen entspannten, Urlaub immer zu empfehlen.

Gut

Ein Hotel mit ausgewogenem Preis-Leistungsverhältnis und freundlichem Personal. Bereits an der Rezeption wurden wir ausgesprochen freundlich empfangen, geäußerte Wünsche wurden nach Möglichkeiten berücksichtigt und erfüllt. Berücksichtigt man den gezahlten Preis, wurde uns mit dem AI - Angebot mehr als genug geboten, auf einer deutschen Insel würde man zum ähnlichen Preis in den meisten Fällen allenfalls ein Zimmer mit Frühstück geboten bekommen! Deshalb sind die teilw. Negativ - Bewertungen nicht nachvollziehbar. Die Küche ist nicht auf nur auf unseren individuellen, sondern auf den Geschmack einiger hundert Gäste ausgerichtet, im täglichen Angebot mehrere Sorten Fisch und Fleisch und ein großes Salat- Obst- und Nachspeisenbuffet. Sollte einmal an einem Tag für unseren Geschmack nicht das Richtige dabei gewesen sein, so haben wir es trotzdem überlebt, dies wäre für uns kein Grund zur Kritik. Kleinere Beschwerden lassen sich doch mit Vernunft vorgetragen überall, und auch in diesem Hotel aus der Welt schaffen.

• Zimmer mit Balkon und Meerblick, großzügiges Bad mit Regendusche.

• Gut
  • In einem Hotel dieser Kategorie erwarten wir keine Sterne - Küche, es wird jedoch eine ausreichende Auswahl Fleisch, Fisch, Salat, Obst usw. angeboten.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Ruhige, strandnahe Lage.

• Gut

Tennisanlagen mit Tennisschule in 2 Nachbarhotels, sowie hoteleigene Tennisplätze bieten für Interessierte, auch mit angebotenen Turnieren, immer Spielmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019