Stefan Michael (36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Für Raucher ist das Hotel Nix!

Schlecht

Die Anlage ist so im ganzen in Ordnung . Aber Nix für Familien.

• Die Zimmer sind relativ neu gemacht worden. Die Dusche ist leider undicht und die Klimaanlage geht gar nicht. Für Leute die gerne duschen ist es eine Zumutung . Der Wasserdruck ist nicht vorhanden und die Temperatur schwankt immer . Die Türen der Bungalows müssten neu gemacht werden . Ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee würde schon viele Leute erfreuen. Da es erst ab 8uhr Kaffee gibt .

• Das essen was bereitgestellt wird ist gut. Die Auswahl an Warm Speisen ist begrenzt . Beim Frühstück steht man stundenlang an wenn man Eier essen will. Da es nur eine Station gibt. Beim Essen muss man auch leider seine Getränke holen .

• Sehr schlecht
  • Service! Es gibt keinen Service. Man wird nicht bedient. Die leereren Gläser stehen stundenlang auf den Tischen. Man sieht den Service Kräften an das sie überfordert sind. Es müsste die doppelte Anzahl an Service Kräfte dort arbeiten. All Inclusive ist das Hotel nicht in meinen Augen. Man hat 2 Flaschen Wasser auf dem Hotelzimmer am Anfang. Die werden leider nicht ersetzt. Die Suche nach alkoholfreien Getränke ist auch am Anfang nervig. Bis man weis wo welche Theke offen hat. Morgens gibt es erst Kaffe ab 8 Uhr ! Wenn es Frühstück gibt .

• Die Lage ist nicht schlecht wenn man gut zu Fuß ist . Der Strand ist wunderschön .

Tennis wird bereitgestellt. Mehr gibt es nicht. Außer man ist ein Fan von Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Stefan Michael

Lieber Stefan Michael, Vielen Dank für Ihre Zeit, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ausnahmslos Ihren Erwartungen entsprach. Jeder Reisende beurteilt den Urlaub letztendlich aus unterschiedlichen, persönlichen Perspektiven. Das Feedback unserer Gäste liefert uns aber wichtige Informationen und zeigt auf, an welcher Stelle ggf. noch Optimierungen möglich wären. Ihre Hinweise haben wir bereits an die entsprechenden Stellen im Hause zur Überprüfung weitergeleitet. Selbstverständlich werden alle Gäste von uns gleich behandelt. Das Hotel muss aber die strengen, rechtlichen Vorgaben der spanischen Regierung umsetzen. Wir haben aufgrund der Hinweise von Rauchern und Nichtrauchern bereits reagiert und die Raucherbereiche innerhalb der uns gegebenen Möglichkeiten dementsprechend angepasst. Wir bitten um Ihr Verständnis. Gern hätten wir Ihnen gegen Kaution einen Wasserkocher auf Anfrage an der Rezeption angeboten wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit diesbezüglich Kenntnis gehabt hätten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Küche sowie unsere Anlage generell zusagten. Schade, dass Sie unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach leider bei HolidayCheck nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von der Leistung unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses