Elke (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Für Sonne, Strand, Erholung gut geeignet 😎

Gut

Waren das erste mal in einem Allsun Hotel und waren sehr zufrieden, unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir empfehlen es weiter. Super für ein paar Tage Sonne, Entspannung im Januar. Das Hotel hat eine sehr gepflegte und schöne Gartenanlage und zwei große Pools.

• Unser Doppelzimmer Standard war groß und gut ausgestattet. Das Bett war bequem ( wir haben eine gute Matratze erwischt).Es war sauber und wurde gründlich gereinigt. Grosses modernes Bad mit ebenerdiger Dusche. Kühlschrank, Balkon. Bei geöffnetem Fenster sehr viele Mücken!!Ganz Toll die Wasserspender auf den Fluren, mit Karaffe und Gläsern zum auffüllen, sehr praktisch und umweltfreundlich!

• Gut
  • Es gibt bei All Inklusive praktisch den ganzen Tag Essen ,Snacks ,Getränke. Das Abendessen fanden wir vom Fleisch und Fischangebot nicht ganz so gut. Aber es gibt wirklich genügend Auswahl und hier findet jeder was. Das Getränkeangebot war gut. Wir haben immer auf der tollen Terrasse gegessen, der Speisesaal ist aber auch modern eingerichtet, aber halt laut bei so vielen Leuten.

• Alle Mitarbeiter sehr nett und immer fleißig und hilfsbereit!

• Wie erwartet ( wir informieren uns vorher) liegt es in Esquinzo. Hier sind nur Hotels, ein Supermarkt und keine Promenade oder Gelegenheiten zum bummeln. Alle Hotels in diesem Ort liegen oberhalb und der Strand ist durch einen steilen Weg ( 500m) zu erreichen. Fürs uns kein Problem da wir eh gerne laufen, Für Strandspaziergänge aber herrlich ( z.B.nach Morro Jable, Sotavento Beach).Für Kinderwagen, Rollator etc.ungeeignet) Bus fahren geht auch problemlos. Transfer 1.5 Stunden. Fuerteventura selbst ist Öde und karg, da lohnt sich kein Ausflug, es sind nur traumhafte Strände und tolles Wetter.

Es gibt den ganzen Tag über Animation, Sauna, Sport, Kinderbelustigung,etc.wir haben es aber nicht genutzt. Schöne Pool Anlage, einer davon beheizt. Fitnessraum mit guter Ausstattung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Elke

Liebe Elke, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Anlage in Esquinzo so informativ zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die zahlreichen Vorteile unseres allsun App.-Hotels Esquinzo Beach dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses