Wir suchen im Urlaub Ruhe und die bekommen wir hier im Hotel. Wir freuen uns immer wieder hierher zu kommen. Manche Dinge sind eher negativ, dies hat nichts mit dem Hotel oder der Leitung zu tun, sondern bei manchen Urlaubern ist es leider noch immer nicht angekommen, daß man keine Wasserflaschen aus hygienischen Gründen an den Trinkautomaten füllen sollte. Trinkwaser gibt es auch gegenüber im Supermarkt. Auch trotz all inclusive bedeutet es nicht, daß sich der Service über ein kleines Trinkgeld freut.
Wir nehmen uns immer eine Suite mit Terrasse, da wir auch gerne unsere Ruhe haben möchten. Man kann sich dort wunderbar aufhalten,der Schlaf- und Wohnraum ist sehr geräumig und das Bad hat eine große Dusche und Badewanne.
Der Speisesaal ist schön renoviert worden. Er ist Jetzt insgesamt sehr hell und mit schönen Möbeln bestückt. Auch in diesem Bereich ist man sehr bemüht, dem Gast entgegen zu kommen.
Erst einmal eine 1* für den Servicebereich von Handwerkern. Wir hatten leider schon das ein oder andere Teil defekt, wie Schlauch an der Dusche oder Armatur Bidet. Sofort wurden diese Arbeiten durchgeführt. Das haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Andere Wünsche, ob an der Rezeption oder Restaurant wurden, wenn möglich, umgesetzt. Das gleiche gilt für die Zimmerreinigung. Man hat auch das Gefühl, das Personal macht es gerne.
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Brigitte |