Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2024
Für uns ist dieses Hotel jedes Jahr wieder eine tolle Entspannung zum Jahresanfang

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir buchen immer das Studio B und fühlen uns darin sehr wohl, wir haben genügend Platz und es ist alles vorhanden was wir uns wünschen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die komplette Verpflegung im Hotel ist immer All Inclusive, Essen und Getränke sind immer ausreichend zu bekommen, das Personel ist immer sehr höflich und aufmerksam. Dieses belohnen die Gäste durch vernünftiges und anständiges Verhalten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Fragen und Wünsche wurden beantwortet, bei kleineren Reklamationen wurden diese sofort erledigt

• Pool

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach