Grundsätzlich eine schöne Hotelanlage, man kann es hier gut aushalten. Allerdings mit Abstrichen. Wie so oft sind es eher 3 als 4 Sterne.
Unser Appartement zumindest ist stark sanierungsbedürftig. Zudem sehr hellhörig. Krabbeltierchen gehören zu den Kanaren, aber Ameisen haben im Bett nichts verloren.
Absolut in Ordnung. Allerdings sind die all inclusive Cocktails nicht zu empfehlen. Gute Drinks kosten extra. Die Snackbar konnte auch nicht überzeugen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei allen Beanstandungen, wie zum Beispiel der defekten Klospülung oder Ameisen im Zimmer, wurde umgehend geholfen.
Hotel liegt in zweiter Reihe, zum Strand geht man ca. 7 Minuten. Aber das ist kein Problem. Sehr praktisch ist der große Supermarkt direkt vor der Hoteltür. Mit dem Mietauto kommt man von hier sehr schnell überall hin.
Gutes Fitnessstudio, ein Laufband mehr wäre nett. Die Sportangebote (Kurse etc.) sind okay, Animation kann man sich sparen. Leider waren Spielangebote wie Billard oder Airhockey teilweise defekt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Paul Schalurlauber |
Sehr geehrter Paul Schalurlauber, es freut uns zu hören, dass Sie generell einen angenehmen Aufenthalt in unserer Hotelanlage hatten. Wir nehmen Ihre Bemerkungen zu unserem Appartement zur Kenntnis und bedauern, dass Sie nicht völlig zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen und das hilfsbereite Personal positiv hervorheben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Was die Lage betrifft, freuen wir uns, dass Sie die Nähe zum Strand und die praktische Lage unseres Hotels schätzen. Ihre Anmerkungen zu unseren Sportangeboten wurden ebenfalls zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach