Raúl (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gemischte Gefühle. Jedoch nicht empfehlenswert.

Essen ist nicht ideal. Zu wenig gekocht, teilweise roh, teilweise ohne Geschmack. Das schlimmste ist leider dass die Klimaanlage nur temporär funktioniert für einige Stunden. Hygiene im Essensbereich teilweise Katastrophal. Dreckige Teller auf saubere gestapelt dreckiges Besteck am Tisch. Ansonsten freundliches Personal und gute Ausstattung wenn man Tennis spielen will, ins Fitnessstudio möchte oder ähnliches.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Raúl

Lieber Raul, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. mit dem Service unseres Teams überaus zufrieden waren. Ein schöneres Kompliment kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen uneingeschränkt entsprechen konnten. Das enttäuscht uns natürlich, denn wir möchten, dass alle unsere Gäste ausschliesslich auf positive Urlaubserinnerungen zurückblicken können. Gern werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. Schade, dass Sie unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach bei HolidayCheck nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von der Leistung unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen zu können. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses