Angenehmes AI-Hotel mit großzügigen Suiten. Prima Essen und qualifizierte Sportangebote. Zu unserer Aufenthaltszeit fast ausschließlich deutsche Gäste, daher wurde auch überall (auch bei der Animation) deutsch gesprochen. Super schöner Strand in ca. fünf Minuten zu Fuß zu erreichen.
Wir hatten eine Juniorsuit mit Meerblick. Sehr großzügig mit großem Balkon mit Liegen.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca eineinhalb Stunden. Ist aber ganz interessant, da man gleich was von der Insel sieht. Mit den Leihfahrrädern, die im Hotel angeboten werden, sind viele Ziele zu erreichen, auch solche, die mit dem Mietwagen, wegen der schlechten Straßen, oft nicht angefahren werden sollten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie bei HolidayCheck davon berichten und uns die Höchstnote gegeben haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Ihr Team des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach