Daniel (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Tolles Essen und geräumige sauberer Zimmer. Wir waren mit der Familie unterwegs (insgesamt 4 Zimmer) leider funktionierte in keiner der Zimmer die Klimaanlage richtig. Auch die Meldung bei der Rezeption brachte nichts, nach dem ein Techniker da war. Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage sehr schön grün und gepflegt. Drum herum gibt’s nicht so viel zu sehen. Der Strand ist ca. 15 Fußminuten entfernt. Ein Shuttle ist ebenfalls verfügbar. Neben dem Hotel befindet sich ein gut sortierter Supermarkt und 2 Hotels.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich -sie ist aber gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie uneingeschränkt von unserer schönen Anlage begeistern möchten! Sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach