Fabi (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Großartiges Animations-Team, großartiger Urlaub!

Gut

Insgesamt ein wunderschönes Hotel mit Wiederholungsbedarf. Eine schöne Anlage, ein Aktivpool, ein perfektes Animationsteam und vieles mehr. Jeder Gast bekommt die Möglichkeit voll zu entspannen und kommt auch bei der Animation oder am Strand auf seine Kosten. Ob eher Entspannungsurlaub oder Aktivurlaub, durch ein breites Angebot kann komplett entspannt werden.

• Wir hatten einen Bungalow, welcher schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Bei Ankunft wurden wir von Ameisen begrüßt, eine Steckdose hing aus der Wand und im Badezimmer war Schimmel unter der Decke. Es wurde sich jedoch nach der Meldung direkt drum gekümmert und Techniker haben die Probleme direkt behoben. Da wir in unserm Zimmer eigentlich nur Duschen und Schlafen war nach dem Technikerbesuch alles in Ordnung. Das Doppelbett ist sehr groß und die Matratzen sehr bequem. Die Klimaanlage in unserem Bungalow funktionierte auch.

• Das Essen war häufig nur noch lauwarm oder sogar sehr kalt, so wurde die Laune häufig nach dem ersten Bissen ein wenig gedämpft. Die Auswahl war eigentlich echt ganz gut, es gab Themenabende und häufig unterschiedliche Speisen. An den Bars draußen oder auf der Dachterrasse gab es alles was das Herz begehrt. Von Alkoholfreien Cocktails bis hin zu Aperol war alles dabei. Durch Essenszeiten wurden die großen Menschenmengen versucht zu meiden, mal waren kleine Wartezeiten mit in Begriffen, aber länger als 2 Minuten standen wir persönlich nie und haben gewartet. Also insgesamt war alles eher gut, wenn jetzt noch die Temperatur der Speisen angepasst werden gäbe es wenig Beschwerden in Punkto Gastronomie.

• Das Personal im gesamten Hotel war unfassbar freundlich und versuchte jedem Gast einen erholsamen Urlaub zu erschaffen. Von Rezeption über Kellner bis hin zur Putzfrau, egal wann egal wo, alle hatten gute Laune und haben Späße gemacht.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 80 Minuten vom Flughafen entfernt. Vom Hotel bis zum Strand sind es gut 200-300 Meter und gute 5 Minuten Fußweg. Auch ein Shuttle-Service wird mehrmals täglich angeboten und bringt Gäste vom Hotel direkt zum Strand. Ausflugsziele sind reichlich im Angebot. Persönlich haben wir eine Katamaran-Tour und ein Ausflug in das Oasis Wildlife (eine Art Zoo) gemacht. Beide Ausflüge waren wunderschön und können empfohlen werden. In direkter Nähe des Hotels ist ziemlich wenig. Bis zur nächsten Stadt (Jandia) kann man wundervoll am Strand entlanglaufen (ca. 5km). Dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Bars und vieles mehr. Ein Taxi vom Hotel bis Jandia kostet zwischen 8-10€.

6 Sonnen reichen für den Punkt Freizeitangebote gar nicht aus. Diese machen das Hotel erst so richtig wertvoll. Was das Animations-Team täglich auf die Beine gestellt hat war unglaublich. Großartig trifft es vielleicht sogar besser. Charlotte hat in jeden ihrer Fitnesskurse so viel Liebe und Spaß investiert. Egal ob Tabata im Kursraum, im Wasser oder MorgenFit, Sie war immer motiviert und hat immer alles gegeben um dem Gast ein Erlebnis zu schenken um im Urlaub Fit zu bleiben oder Fit zu werden. Kamil hat im Sportbereich immer alles gegeben. Zu jeder Situation einen Spruch auf Lager, immer freundlich und motiviert. Gerade die Regeln erklärt und schon ging die Zeit wie im Flug vorbei. Mit ihm kann viel gelacht werden und jede Aktivität macht unfassbar viel Spaß. Su hat jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, egal ob bei Programmpunkten oder beim spontanen Quatschen. Die Teens haben die Teens-Abende genossen und auch beim Sportprogramm war Su immer mit Leidenschaft dabei. Auch der KidsClub wurde für die Kids dank Hannah und Juana zu einem Erlebnis, welches wohl nicht so schnell in Vergessenheit gerät. Die Kinder strahlten zu jeder Zeit und freuten sich auf Hannah und Juana. Juana war für die etwas größeren Maxis zuständig. Diese sind durch die Anlage geflitzt und haben ihr Lachen nicht mehr aus dem Gesicht bekommen. Juana hat mit soviel Spaß den Urlaub der Maxis unvergesslich gemacht. Hannah hat sich so liebevoll um die Minis gekümmert, egal wie viele Minis da waren, egal bei welchem Programmpunkt. Zu jeder Zeit war Sie mit Liebe, Emotionen und Leidenschaft für die Minis da. Mal verkleidet als Pirat bei den Piratentagen, mal als Indianer. Die Minis waren durch und durch begeistert. Es gab fast jeden Abend eine Minidisco für die Kids und eine Show. Mal von der Animation, mal ein Magier oder eine Flamenco Tanz Show. Die Shows der Animation sind immer empfehlenswert. Mal gibt es nachgestellte Musicals oder eine Tanzshow in welcher 127 Lieder in 1 Stunde getanzt werden mit unterschiedlichen Verkleidungen. Alles in Einem, die Animation war wunderschön und hat die Tage einzigartig gemacht. Ein ganz großes Dankeschön an Hannah, Su, Charlotte, Juana & Kamil! Wir werden uns wiedersehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Fabi

Liebe/r Fabi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Esquinzo Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer Anlage überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste, ob Gross oder Klein, bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. Danke für Ihre liebenswerten Worte! Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des Hauses