Sehr grosses Allinklusiv Hotel in weitläufiger Anlage. Gäste überwiegend im Alter 40 Plus. Zum Erholen am Strand (ca 15 Min. Fußweg, 2 Liegen mit Schirm 15 € / Tag) für uns gut geeignet. Früh und Abends gutes Buffet mit Auswahl und oft auch Fisch und landestypische Gerichte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten Upgrade auf Minisuite mit Wohnzimmer das wir nur 1x benutzt haben . Jedoch hatte der vorgemerkte Wunsch nicht geklappt 2 DoZi direkt nebeneinander (2 Paare) zu bekommen. WLAN ist im Zimmer kaum zu verbinden oder bricht wieder ab. Funktioniert nur in der Lobby gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Buffets früh und Abends mit grosser Auswahl und gut schmecken. Auch viel Fisch , Obst und leckeren Nachtisch. Kaffeeautomaten (Selbstbienung) waren öfter defekt. Leider viel zu wenige Plätze/Schirme im Außenbereich. Vor allem um Abends nach dem Essen noch etwas zu trinken.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliche Mitarbeiter die meist auch sehr schnell reagieren.
Vom Flughafen 1 Stunde Busfahrt. Im Ort ist kaum Ausgehmöglichkeit. Zum nächsten Ort Morro Jable ca 12 € mit Taxi. Sonst ist es sehr karg und kaum Vegetation.
Kleiner Fitnessbereich. Übliche Angebote (Wassergymnastik, Dartsturnier, Volleyball Tennisplätze, ) Wellnessbereich haben wir nicht besucht weil wir am Strand waren. Fürs pendeln zum Hotel ist der Weg zu weit. Abendprogramm ab 20 Uhr fast täglich wie üblich mit Kinderteil vorneweg.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Feiner Sandsteand . Bei Ebbe muss man halt über Steinestreifen ins Wasser. Schirme und 2 Liegen für 15 € okay. Strandbar Atalaya sehr angenehm und leckeres spanisches Essen . Wasser war etwas kühl aber ging solange der immer vorhandene Wind nicht zu stark war.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Shows von externen Künstlern sind okay und dem Preis angemessen. Karaoke Wettbewerb war witzig. Abendliche Kinderanimation 20-21 Uhr muss einem nicht gefallen aber man muss sich auch nichts anschauen was einem nicht gefällt.
Nur erwartete Kosten
- Ja