Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 4 Wochen • Stadt
Gut entspannt

Wege zum Strand teilweise schmutzig mit Plastik. Zimmer konnte dem dusche was besser gereinigt werden. (Ecke von dem dusche) Personal immer freundlich. Koch mit Bart nicht freundlich! Tennisplatz sehr ungepflegt! Must einmal gereinigt werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht dem von uns angestrebten Niveau entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, ein gepflegtes Umfeld sowie sorgfältig gereinigte Zimmer und ein durchweg zuvorkommendes Serviceerlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Außenbereichen, dem Zimmer und den Sportanlagen. Hinweise wie Ihre unterstützen unser Bestreben, die Qualität der Gästeerfahrung konsequent zu stärken. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine rundum angenehme Zeit zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach