Wirklich sehr sauberes und ordentliches Hotel mit vielen Stammgästen. Viele davon haben bereits deutlich das Rentenalter erreicht, waren aber ausnahmslos nette Menschen. Ich denke in der Hauptsaison wird es mit den Liegen aber doch etwas knapp...
Sauber und ordentlich, aber ich war im Erdgeschoss und das Zimmer hat immer muffig gerochen. Trotz Lüften und Klima. Die war auch leider ziemlich laut.
Man hat immer was leckeres gefunden, aber für den Preis darf man keine Premiumküche erwarten. Jedenfalls war immer alles frisch! Nur diese Konzentratsäfte waren echt ekelig. Der Orangensaft schmeckte wie Fanta ohne Kohlensäure
500m zum Strand kommen hin, es sind aber einige Höhenunterschied zu bewältigen. Und der Ort bietet außer den Hotels und einem Supermarkt quasi nichts außerhalb der Anlage. Ohne Wagen, Taxi oder Fahrrad ist man auf die Alltoursangebote angewiesen.
Pools sind etwas klein für die Größe der Anlage. Wer Tennis mag kommt auf seine Kosten, Massage war sehr gut und die Angebote von Alltours sind schnell und unkompliziert zu buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|