Ivo Horst Tom (36-40)
Verreist als Freunde • April 2025
Gut für Ersturlaub

Also, bevor ich losschreibe muss ich sagen, dass ich nur 5 Sterne Hotels aus der Türkei, Ägypten, Marokko und Tunesien zu vergleichen habe. Positiv: - Das Personal versucht das Bestmögliche - Der Berg hinter dem Hotel - zuhause raus kommen - der Fitnessraum + Programm - die Animateure und der Kidsclub Negativ: - Koffer muss man selbst auf das Zimmer bringen - vieles kostet extra (Safe, Sonnenliege am Strand, Sonnenschirm am Strand, Koffer abwiegen im Hotel, Bessere Cocktails, Strandtuch tauschen, Lunchpaket bei Abflug usw.) - Geschirr ist öfter dreckig - jedesmal eine Warteschlange bei der Essensausgabe - Zimmerservice macht nur so wie er Lust hat - Kellner wirken demotiviert, kommen mit dem Abräumen nicht hinterher

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Matratzen sehr weich. Die Betten schieben sich auseinander. Die Kissen waren super. Wir hatten Ameisen im Bad, gewischt wurde nur 2 mal

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das angebotene Essen wechselt kaum. Man muss ,,lange,, anstehen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Versuchen ihr bestes aber kommen nicht gegen die Anzahl an Gästen an

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wasser sauber. Beim Strand an sich kostet alles extra. Liege, Schirm, Getränke, Essen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die jungen Animateure geben sich mit den Kindern sehr viel Mühe. Auch die Trainingskurse sind empfehlenswert

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Hier findet jeder was

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Es lohnt sich den Berg hinter dem Hotel hochzusteigen. Nehmt kekse mit. Oben an der Spitze warten kleine Freunde

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wiegen Koffer Safe Cocktails gehoben Strandliege Strandschirm Eis für Kinder

Verreist als:Freunde
Vorname:Ivo Horst Tom

Lieber Ivo Horst Tom, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn wir möchten, dass jeder Gast schöne Urlausbserinnerungen mit nach Hause nimmt. Für konstruktive und sachliche Hinweise sind wir selbstverständlich in unserem Hause offen. Glauben Sie uns, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen allerdings nicht unseren hohen Qualitäts-und Servicestandards. Wie Sie den zahlreichen positiven Bewertungen entnehmen können, fühlen sich auch anspruchsvolle Gäste bei uns überaus wohl. Gerade unser fleissiges und stets sehr engagiertes Personal trägt dazu bei, dass sich sehr viele unserer Gäste Jahr für Jahr immer wieder für unser Hotel entscheiden. Jeder Urlauber reist mit unterschiedlichen Vorstellungen und Erwartungshaltungen an. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre in unserem allsun App.-Hotel Esquinzo Beach leider nicht erfüllen konnten. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion