Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jens (61-65)
Verreist als Paar • September 2025
Gute Ausstattung und freundlicher Service, aber Verbesserungsmöglichkeiten beim Essen.

Das Hotel kann ich für mobile Menschen und für solche, die absolute Ruhe bevorzugen, weiterempfehlen. Der Weg zum Strand geht bergab und ist nicht für jedermann geeignet. In der Nähe des Hotels gibt es keine Restaurants oder Bars etc. Die Anfahrt vom Flughafen mit dem gebuchten Transfer kann bis zu zwei Stunden dauern. Beim Rücktransfer wurden wir über fünf vor Abflug abgeholt, was absolut unverhältnismäßig ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr geräumiges schönes Zimmer mit neuem Baden und bodentiefer Dusche. Neuwertige, sehr gute Matratzen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bei allen Mahlzeiten reichhaltige Auswahl. Insgesamt ist das Essen im Allsun wirklich gut und man kann nicht meckern bis auf einige Ausnahmen, die leider in den letzten Jahren trotz mehrmacher Monierungen von Gästen und auch von uns unverständlicherweise nicht verbessert wurden: Speisen für Vegetarier werden nicht immer eindeutig gekennzeichnet; Gemüse ist meistens verkocht bis matschig; Fisch wird so lange gebraten, bis er trocken ist und zerfällt. Außerdem fehlte die Abwechslung bei Fisch.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Stets sehr freundlich, besonders das Personal im Restaurant, das Reinigungspersonal und die Animateure

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Hervorragendes Fitnessprogramm im großzügigen Kursraum und sehr gut ausgestatteter Fitnessraum, beides mit Panoramablick auf den Strand. Solch einen Fitnessbereich findet man selten. Die Animateure waren alle sehr engagiert. Unser besonderer Dank geht an die Fitnessanimateurin Jule, die hervorragende Kurse angeboten hat und bei denen alle viel Spaß hatten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Einige Meter vom Hotel entfernt befinden sich ein Taxistand und eine Bushaltestelle Richtung Costa Calma und Richtung Morro Jabe.

Vorname:Jens