Mirco (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel, wir waren zufrieden und komme

Gut

Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer und gutes Essen. Personal sehr freundlich, aber teilweise zu wenig. Kleiner Pool mit zu wenig Liegen

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement im Bungalow mit zwei Zimmern und Bad für vier Personen. Das Zimmer war gut, das Bad relativ neu renoviert. Ein großer Balkon mit zwei Stühlen, Tisch und zwei Liegen ist vorhanden, erreichbar aus beiden Zimmern. Manko: auf dem Ballon gibt es nichts, was Schatten spendet. Ein Holzgerüst ist vorhanden, Sonnensegel darin fehlen. Ein Sonnenschirm wäre noch besser. Gerade weil es am Pool zu wenig Liegen gibt sucht man nach einer Alternative. Aber auf dem Balkon in der prallen Sonne liegen geht gar nicht. Ein wenig könnte man am Roomservice arbeiten. Sauberkeit war nicht immer so gut.

• Gut
  • Essen sehr gut, auch die Kinder mochten es. Abwechslung war ok, es gab immer genügend Auswahl. Täglich ein Salatbuffet, Nudeln, Fleisch, Fisch und diverses anderes. Was wir vermisst haben war ein nachmittägliches Angebot für Eis. Dies gab es nur zum Mittag- und Abendessen, ansonsten an den Bars nur gegen Bezahlung Ein Manko: Geschirr war oft leicht schmutzig, man musste sauberes suche

• Personal an der Rezeption, an den Bars und im Restaurant war sehr nett. Leider teilweise unterbesetzt. Bei abends zwei offenen Bars reichen zwei Mann pro Bar nicht aus, um lange Schlangen zu vermeiden. Im Restaurant im Aussenbereich wurde das Geschirr teilweise sehr langsam abgeräumt.

• Das Hotel liegt sehr einsam, umgeben nur von einigen anderen Hotels. Zum Strand sind es 5-10 Minuten zu Fuß. Bis zur nächsten Stadt/Promenade zu Fuß 1,5 Stunden. Das hat uns abends etwas gefehlt, dass man einfach raus gehen und „bummeln“ konnte

Rund ums Hotel ist nichts, man muss immer mit dem Auto, Bus oder Taxi fahren. Animation war eher schlecht, unsere Meinung nach zu wenig Angebpte und gerade abends zu wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025