Michael (46-50)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für den Badeurlaub

Gut

Gutes Preis Leistungs Verhältnis . Freundliche Mitarbeiter und meist guter Service . Gutes Essen mit ausreichend Auswahl. Sehr gute Tage Animation jedoch keine Abendlichen Shows . Saubere und große Zimmer .

• Gut
  • Sauber und groß .

• Gut
  • Gutes Essen mit ausreichend Auswahl. im Speisesaal waren manche Bereich gesperrt dadurch zu wenige Tische !

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter und meist guter Service . Jedoch Tagsüber und Abends nur eine Bar offen mit zu wenig Personal .

• Lange Abfahrt vom Flughafen 2,5 Stunden . ( Es werden viele Hotels angefahren . ) Zum Strand 10 Minuten zu Fuß . In der nähren Umgebung gibt es nur den Supermarkt und eine Strandbar .

• Gut

Sehr gute Tage Animation jedoch keine Abendlichen Shows . Schöner Pool und großer Garten . Sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie u.a. die Freundlichkeit unseres Teams,die geräumigen Zimmer sowie die Sauberkeit unserer Anlage so positiv erwähnen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt bei uns wieder begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach