Bernhard (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel in schönem Garten, viele Stammgäste

Gut

In einem schönen weitläufigen und gepflegten Garten liegendes Hotel mit einem großen Haupthaus und mehreren Bungalows.

• Gut
  • Gute Maratzen, begehbare Dusche in einem geräumigen Bad, kleiner Kühlschrank sowie Fernseher mit mehreren deutschsprachigen Programmen, wobei die ARD-Programme nicht funktionierten, da diese noch nicht auf die HD-Sender umgestellt waren. Allerdings hatte das Hotel wohl hierauf keinen Einfluss, da es über terrestrische Antenne versorgt wurde. Was fehlt, sind Schubladen, zumindest in den Nachttischen.

• Reichhaltiges uns abwechslungsreiches Buffet. Leider waren manche Speisen jedoch eher lauwarm, selbst wenn sie frisch in die Auslagen kamen. Aber das ist wohl ein grundsätzliches Problem bei Buffets, da wir dies auch in anderen Hotels erlebt haben. Ein anderes Problem ist der Umgang macher Gäste mit der Kleiderordnung. Die Bitte, zum Abendessen in angemessener Kleidung zu erscheinen, scheint bei manchen auf taube Ohren zu stoßen. Aber auch das ist ein allgemeines Problem, dem man jedoch konsquent entgegentreten sollte, ansonsten brauche ich auch kein Schild am Eingang.

• Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Ein erbetener Dreifachstecker lag bereits kurze Zeit später im Zimmer. Gegen die Schnakenplage helfen Geräte mit Flüssgkeit für die Steckdose, die einem an der Rezeption zur Verfügung gestellt werden.

• Man muss wissen, dass es abseits der gewohnten Infrastuktur liegt und sich nur ein Supermarkt vor der Anlage befindet. Der Zugang zum Strand ist etwas abschüssig und daher etwas schwierig für gehbehinderte Menschen; allrdings exitert ein Shuttlebus. Zwar bestehen Busverbindungen nach Morro Jable im Süden sowie Richtung Norden, allerdings ist das mit dem Fahrplan oft so eine Sache. Ein Taxi ist daher eher angeraten, der Stand befindet sich 150 Meter unterhalb des Hotels, die Fahrt nach Morro Jable dauert ca. 10 Minuten und kostet rd. 11 Euro.

• Gut

Tennisplätze in der Hotelanlage sowie eine Einrichtung für Tennis und Paddel unterhalb des Hotels. Zudem das Angebot der Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Bernhard
    Alter:71+

Lieber Bernhard, Danke, dass Sie unser Hotel bewerten und uns bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass besonders unserer freundliches und fleissiges Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Personal weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns in Esquinzo begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach