Gutes Hotel, nettes Personal und alles andere auch gut. Wären da nicht die sich nicht zu benehmen wissenden rücksichtslosen Gäste. Wir waren zum sechsten Mal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen wenn etwas mehr auf das Benehmen der Gäste geachtet würde.
Die Zimmer sind ok. Wenn man nicht in so einen Bungalow untergebracht wird. Haben dort nur zwei Nächte geschafft. Sehr lauter ganz alter Kühlschrank und wir mussten tausend Mücken killen. Im Hotelzimmer hatten wir nicht einmal eine.
Das Essen war m.E. geschmacklich sehr gut. Die Salate und der Nachtisch haben uns besonders gut gefallen. Man darf einfach bei so vielen Gästen nicht mehr erwarten. Was ich nicht erwartet hätte, dass nicht darauf geachtet wird wie die Gäste abends zum Essen gehen. Da kann einem der Appetit schon vergehen. Und Kinder liefen mit ihren Schuhen über die an sich schönen Sitzbänke. Schade dass die Eltern das heute nicht mehr im Griff haben.
Sehr nettes Personal im Restaurant und Rezeption. Zimmer wurden auch ordentlich gereinigt. Unser Wunsch ein neues Zimmer zu bekommen wurde freundlich zugesagt.
Etwas lange Anreise. Aber noch ok. Man sollte schon etwas gut zu Fuß unterwegs sein für dieses Hotel. Aber in der Anlage hat man einen sehr guten Blick.
Nicht genutzt!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | BR |
Liebe/r BR, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, so dass sie sich immer wieder für unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach entscheiden. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders dafür, dass Sie bereits zum 6. Mal bei uns waren. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen in diesem Jahr nicht uneingeschränkt entsprechen konnten. Danke vielmals für Ihre konstruktiven Hinweise und Anmerkungen. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! Auf angemessene Kleidung legen auch wir beim Abendessen grossen Wert. Diesbezüglich weisen wir u.a. auch schriftlich darauf im Hause hin. Unsere Mitarbeiter:innen wurden von uns angehalten, auf die Einhaltung noch mehr zu achten und wenn nötig, freundlich unsere Gäste darauf hinzuweisen. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Beste Grüße von der Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach