Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wilfried (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis Leistungsverhältnis mit alten Aufzügen

Wir fliegen seit mehreren Jahren immer zum Jahreswechsel in dieses Hotel und treffen dort unsere Freunde und Bekannten. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Aufzüge müssen dringend erneuert werden, da sie immer wieder ausfallen.

• Zimmer war angemessen ausgestattet. Blick in den Garten. Ruhig

• Der Transfer zum Hotel dauert in der Regel 2-3 Stunden, wenn der Bus noch vorher Gäste in der Costa Calma absetzt. Wenn der Bus durchfährt dauert der Transfer ca. 1 Stunde und ist in Ordnung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Wilfried
    Alter:71+

Sehr geehrter Wilfried, vielen Dank, dass Sie uns seit mehreren Jahren zum Jahreswechsel besuchen und Ihre Eindrücke teilen. Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage und den Gartenblick Ihres Zimmers schätzen. Wir bedauern, dass Ihr Eindruck ist, das Haus sei in die Jahre gekommen, und dass es zu Beeinträchtigungen mit den Aufzügen kam. Unser Anspruch ist es, einen reibungslosen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Auch Ihre Hinweise zum Transfer nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Es ist schön zu hören, dass der direkte Transfer für Sie angenehm verläuft. Wir freuen uns darauf, Sie zum nächsten Jahreswechsel wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach