Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel Esquinzo Beach? Besser nicht

Schlecht

Eine überbewerte Deutsche Enklave, mit vielen älteren Stammgästen. Trotz Teilrenovierung ist es nicht besser geworden. Schade...

• Schlecht
  • DZ ist von der Größe her standart. Möbilar ist alt und abgewohnt. Die im Katalog angegebene Renovierung hat nur im Bad stattgefunden. Und das ziemlich lieblos und billig. Keine 4 Sterne.

• Schlecht
  • Die Auswahl des Frühstück ist Standart. Die Omeletts werden lieblos zubereitet, dass Rührei ist wässrig und nicht genießbar. Beilagen, Müsli und Obstauswahl überschaubar. Warum müssen die Brötchen und das Brot so klein gebacken werden? Da passt keine Scheibe Wurst drauf. Kaffee ist Anhand der Auswahl an den Automaten in Ordnung.....wenn man dann saubere Kaffeepötte bekommt. Abendessen ist sehr auf die vielen Deutschen Urlauber abgestimmt. Wenn es dann schmecken würde...Leider nicht empfehlenswert. Schmackhafte Longdrinks müssen trotz AI separat bezahlt werde. Cocktails werden aus dem Automaten gezapft, ebenso Wein und Sekt. Besteck, Gläser, Geschirr und Tassen wird erst nach Anfrage aufgefüllt. Morgens um 8 und Abends um 18 Uhr lange Schlangen vorm Restaurant. Dann beginnt die Schlacht um den besten Tisch bzw. um seinen reservierten Tisch...Deutsche Gepflogenheiten eben.

• Personal ist bemüht, kommt aber den Anforderungen nicht nach. Wahrscheinlich wegen Personalmangel.

• Hotel liegt in der zweiten Reihe zwischen Zubringerstr./Kreisverkehr und Autobahn. Das Meer kann man am Horizont erahnen. Zimmer mit Meerblick kann man sich im Grunde sparen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Birgit

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bei HolidayCheck bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach nicht weiterempfehlen. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste rundum schöne Urlaubstage bei uns verbringen und dass sie sich selbstverständlich auch wieder für unser 4* Haus entscheiden. Gern hätten wir bereits vor Ort genauere Kenntnis Ihrer Unzufriedenheit gehabt, um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. Christian, Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Glauben Sie uns, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Ihre Hinweise werden wir gern in unseren Abteilungen überprüfen. Wir sind stets bemüht, unser Haus auf gleichbleibend hohem Niveau zu halten und die Details zu pflegen. So wurden und werden regelmässig Verschönerungen und Optimierungen in diversen Bereichen durchgeführt, um auch den Erwartungen besonders anspruchsvoller Gäste immer genügen zu können. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von unseren Leistungen einmal uneingeschränkt überzeugen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach