komme seit 15 Jahren in das Hotel. Im letzten Jahr wurden die Bäder renoviert, leider zeigen die Duschen schon Schimmelbildung auf. Dies wäre durch einfache Mittel zu vermeiden.
App. sind geräumig, mit breiten Betten im SZ
ein Lob dem Koch, der aus den vorgegebenen Lebensmittel schmackhafte Speisen zaubert
das ganz Personal war bemüht
nicht genutzt Animationsteam vorhanden
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Esquinzo Beach entscheiden. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders dafür, dass Sie bereits so oft bei uns waren. Danke vielmals für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback überaus wichtig für uns ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Gern werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte, besonders in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Personals, und hoffen sehr, dass wir Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses