Franz Josef (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit ansprechender Außenanlage

Gut

Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Im Gegensatz zu den früheren Besuchen, gab es erstmals Schlangen vor dem Essenssaal und an den Bars. Vielleicht liegt es an der Kürzung der Essenszeiten ? Mit 4,5 Sternen ist das Hotel inzwischen überbewertet, aber immer noch eher gut.

• Es gibt großzügige Betten.

• Abwechslungsreiches Essen. Themenabende. Leider mussten wir mehrmals Schlange stehen. Neueste Ernährungserkenntnisse werden eingearbeitet, z.B. gab es Ingwertee und immer frisches Obst. Besonders lecker war ein auf Wunsch des Kunden frisch zubereitetes Omelett.

• Freundliches Personal, was eine nette Stimmung vermittelt, aber zahlenmäßig überfordert.

• Im Ort selbst gibt es nur Hotels. Man kann aber wunderschön am Strand entlang gehen Richtung Costa Calma und Moro Jable. Man sollte aber die Gezeiten beachten.

Wer möchte kann ein umfangreiches Programm wahrnehmen. Störend war, dass permanent Liegen mit Handtüchern blockiert wurden. Hier hätten wir uns mehr Unterstützung durch das Hauspersonal erwünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019