Erster Eindruck gut, allerdings ständige Küchengerüche in der ganzen Anlage. Nach drei Tagen haben wir deshalb das Zimmer gewechselt. War nicht viel besser
Essen war immer lauwarm
90 Minuten zum Hotel. Keine Ausflugsziele in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Hilde |
Liebe Hilde, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Esquinzo Beach bei HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht vollends entsprechen konnten. Das enttäuscht uns natürlich sehr, denn unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste rundum schöne Urlaubstage bei uns verbringen. Ihre Hinweise haben wir daher bereits überprüft. Dass die Lage Ihres ersten Zimmers nicht vollends Ihren Wünschen entsprach, bedauern wir.Es ist leider nicht möglich, dass alle Zimmer innerhalb eines Hotels von Versorgungs- und Hoteleinrichtungen abgewandt liegen. Daher muss man leider damit rechnen, auch ein Zimmer in der Nähe dieser Einrichtungen erhalten zu können. Wir haben umgehend auf Ihre Unzufriedenheit vor Ort reagiert und Ihnen daraufhin ein Zimmer am komplett anderen Ende unserer überaus grossen Anlage gegeben. Jeder Gast nimmt Gerüche sicherlich unterschiedlich wahr. Küchengerüche sind an dieser Stelle aber auszuschliessen. Hilde, auch wir legen grossen Wert darauf, dass das Essen heiss ist. Daher überprüft unser verantwortliches Team mehrmals täglich die Temperatur der Speisen. Für warme Speisen empfehlen wir unseren Gästen, die vorgewärmten Teller zu nutzen, damit die Speisen auf dem Weg vom Büffet zum Tisch nicht so schnell abkühlen können. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach