Ein 4 Sterne Hotel wie man es sich vorstellt. Etwas in die Jahre gekommen, es wurde und wird immer mal wieder renoviert. Alles wird sauber gehalten und sieht gepflegt aus.
unser Zimmer wurde im letzten Jahr renoviert, waren also gut. Doch auch eine Badezimmertür dürfte mal getauscht werden. Leider gab es bei unserem Aufenthalt vermehrt Mücken. 3 min Balkontür offen - 10 Mücken im Zimmer
leckere Speisen und Suppen, gute Salatbar. Der Kaffee ist auch gut.
die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und nett. Die Wünsche des Gastes werden nach Möglichkeit erfüllt.
Das Hotel hat keinen direkten Strandzugang, Für Personen mit eingeschränkter Mobilität kann es zu Problemen kommen. Es gibt allerdings einen Shuttleservice vom Hotel, direkt runter zum Strand. Doch leider fiel dieser einige Tage aus wegen Reparatur des Transporters.
Wir haben den Tischtennis Tisch in der ehemaligen Squashanlage genutzt. Dieser Tisch ist schon etwas "altersschwach" und wurde einen umgebauten Stuhl / Tisch gestützt. Was ist wenn der Tisch zusammenbricht, ist dann keine Möglichkeit vorhanden weiter Ping Pong zu spielen? Wir haben dort nette Bekanntschaften geschlossen und hatten dort viel Spaß.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Hubert |
Lieber Hubert, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Esquinzo Das Management des Hauses